PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


We Are The Physics - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

We Are The Physics - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2005 - 05.2015

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Less Than Three [06.12.2006, сингл]
  • This Is Vanity [2007, сингл]
  • Fear Of Words / This Is Vanity [26.02.2007, сингл]
  • You Can Do Athletics, BTW [21.04.2008, сингл]
  • We Are the Physics Are OK at Music [05.05.2008, альбом]
  • Bulimia Sisters [15.12.2008, сингл]
  • Misc. [01.01.2010, макси-сингл]
  • Goran Ivanisevic [02.07.2012, сингл]
  • Applied Robotics [13.08.2012, сингл]
  • Your Friend, the Atom [22.10.2012, альбом]
  • Dildonics [07.12.2012, сингл]
Название Материалы
Dildonics
Napoleon Loves Josephine

Страница создана 29.06.2013
http://primanota.ru/we-are-the-physics/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!