- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

We Are The Ocean - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

We Are The Ocean - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Are the Ocean [04.08.2008, макси-сингл]
  • Look Alive [15.11.2009, макси-сингл]
  • Cutting Our Teeth [05.02.2010, альбом]
  • Go Now and Live [25.04.2011, альбом]
  • Maybe Today, Maybe Tomorrow [17.09.2012, альбом]
  • Ark [11.05.2015, альбом]
Название Материалы
(I'll Grab You By The) Neck Of The Woods
All Of This Has To End
Before I Die
Chin Up Son
Cutting Our Teeth
Dont Be Careless
Drag Me Down
God Damn Good
Golden Gate
Good For You
Hey Now
Holy Fire
Look Alive
Lucky Ones
Nothing Goo Has Happened Yet
Nothing Good Has Happened Yet
Now And Then
Our Days Are Numbered
Overtime Is A Crime
Pass Me By
Playing My Heart
Ready For The Fall
Save Me Said The Savour
Save Me! Said The Saviour
The Afterparty
The Road
The Waiting Room
These Days, I Have Nothing
This Is Called My Home
Trials And Tribulations
Welcome To My Broken Home
What It Feels Like
Young Heart

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!