- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

We Are Scientists - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

We Are Scientists - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Safety, Fun, and Learning (In That Order) [04.2002, альбом]
  • Bitchin [14.10.2002, макси-сингл]
  • In Action [10.2003, макси-сингл]
  • The Wolf's Hour [01.12.2004, макси-сингл]
  • Nobody Move, Nobody Get Hurt [27.06.2005, сингл]
  • The Great Escape [03.10.2005, сингл]
  • With Love and Squalor [17.10.2005, альбом]
  • Art Brut / We Are Scientists [2006, сингл]
  • It's a Hit [20.02.2006, сингл]
  • Live Session [05.12.2006, макси-сингл]
  • After Hours [02.03.2008, сингл]
  • Brain Thrust Mastery [17.03.2008, альбом]
  • After Hours [07.04.2008, макси-сингл]
  • Chick Lit [01.06.2008, сингл]
  • Chick Lit [06.07.2008, макси-сингл]
  • Impatience [27.10.2008, сингл]
  • Impatience [27.10.2008, макси-сингл]
  • Rules Don't Stop [05.04.2010, сингл]
  • Barbara [14.06.2010, альбом]
  • Washington Parks [03.08.2011, сингл]
  • Something About You [16.07.2013, сингл]
  • Business Casual [14.10.2013, макси-сингл]
  • TV en Français [03.03.2014, альбом]
  • TV en français, sous la mer [21.04.2015, альбом]
  • Helter Seltzer [22.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2008-03-30: Mousonturm, Frankfurt am Main, Germany
  • Live From Union Chapel, London [14.04.2008]
  • Live in the UK 2008: Manchester Academy [15.04.2008]


  • 2008-03-01: BBC Studios, London, UK [прочее]
  • Santa Fe Sessions [2000, сборник]
  • Crap Attack [06.11.2006, сборник]
Название Материалы
After Hours
Altered Beast
Bang, Bang, Rock & Roll
Be My Baby
Be My Baby Ronnettes Cover
Bomb Inside The Bomb
Break It Up
Callbacks Under The Sea
Cant Lose
Cash Cow
Central Ac
Chick Lit
Dumb Luck
Foreign Kicks
Get Off
Ghouls(OST Dread)
Great Escape
History Repeats
Hoppipola Performed On Live Lounge
I Dont Bite
Its A Hit
Jack Ginger
Lethal Enforcer
Lets See It
Lousy Reputation
Make It Easy
Mothra Versus We Are Scientists
Mucho Mas
Nice Guys
Nobody Move Nobody Get Hurt
Nobody Move Nobody Gets Hurt
Nobody Move, Nobody Get Hurt Under the Sea
Ode To Star L23
Over And Out
Ram It Home
Return The Favor
Rules Dont Stop
Scene Is Dead
Secret Handshake
Selective Memory
Sie Hat Was Vermisst
Spoken For
Spotomatic Freeze
Super Anytime Double-x Mystery
Textbook Under The Sea
The Great Escape Under the Sea
The Trickster
This Means War
This Scene Is Dead
Whats The Word
Worth The Wait
You Should Learn

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!