PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wax Mannequin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wax Mannequin - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wax Mannequin [2000, альбом]
  • And Gun [2002, альбом]
  • The Price [2004, альбом]
  • Hand [27.03.2005, макси-сингл]
  • Orchard [2006, макси-сингл]
  • Orchard & Ire [03.07.2007, альбом]
  • Saxon [04.08.2009, альбом]
  • No Safe Home [03.05.2013, альбом]
Название Материалы
Beware
Bison
Black Bells
Body Black Body White
Dont Want To Go
End Of Me
Other Part
Out On The Water
Pb
Price Paid
R And R Wnd
Tell The Doctor
Umbrella
Water
Worriers Feast
You And All Your Friends

Страница создана 24.05.2012
http://primanota.ru/wax-mannequin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!