PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Waters - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Waters - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • For the One [06.09.2011, сингл]
  • Out in the Light [09.09.2011, альбом]
  • If Only [19.06.2012, сингл]
  • Got to My Head [20.02.2014, сингл]
  • It All Might All Be OK [14.10.2014, макси-сингл]
  • What's Real [07.04.2015, альбом]
  • Something More! [19.05.2017, альбом]
Название Материалы
Got To My Head
I Feel Everything
Take Me Out To The Coast

Страница создана 07.07.2013
http://primanota.ru/waters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!