PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Washed Out - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Washed Out - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.10.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • High Times [31.08.2009, макси-сингл]
  • Life of Leisure [15.09.2009, макси-сингл]
  • Feel It All Around [05.10.2009, сингл]
  • Untitled [2010, макси-сингл]
  • Small Black / Washed Out [26.01.2010, макси-сингл]
  • You and I [08.06.2010, сингл]
  • Eyes Be Closed [04.06.2011, сингл]
  • Within and Without [06.07.2011, альбом]
  • Amor Fati [07.11.2011, сингл]
  • Daytrotter Session [22.02.2012, макси-сингл]
  • It All Feels Right [06.2013, сингл]
  • Paracosm [12.08.2013, альбом]
  • Pull You Down [15.08.2013, сингл]
  • Get Lost [26.05.2017, сингл]
  • Mister Mellow [30.06.2017, альбом]

Сборники:

  • Summer EP [2009, сборник]
  • Amor Fati [11.01.2012, сборник]
Название Материалы
A Dedication
All I Know
Amor Fati
Belong
Eyes Be Closed
Far Away
Feel It All Around
Get Up
Hold Out
It All Feels Right
Lately
New Theory
Paracosm
Within and Without
You'll See It

Страница создана 27.07.2013
http://primanota.ru/washed-out/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!