PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Warumpi Band - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Warumpi Band - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1980 - 2000
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jailanguru Pakarnu [1983, альбом]
  • Big Name, No Blankets [1985, альбом]
  • Go Bush [1988, альбом]
  • Stompin' Ground [1996, сингл]
  • Too Much Humbug [1996, альбом]
Название Материалы
Black Fella White Fella
My Island Home

Страница создана 13.01.2014
http://primanota.ru/warumpi-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!