PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Warmen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Warmen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2000 - ...

Warmen — финская метал-группа, собранная Янне Вирманом — также известным как Warman. Янне играл в группе Children of Bodom с 1997, и только в 2000 году собрал музыкальный коллектив, сосредоточенный на инструментальной музыке. Они приглашали сторонних певцов для записи лишь нескольких песен.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unknown Soldier [23.08.2000, альбом]
  • Alone [2001, сингл]
  • Beyond Abilities [2001, альбом]
  • Somebody's Watching Me [08.06.2005, сингл]
  • Accept the Fact [06.07.2005, альбом]
  • They All Blame Me [03.08.2005, сингл]
  • Unknown Soldier / Beyond Abilities [11.04.2007, альбом]
  • Japanese Hospitality [26.08.2009, альбом]
  • First of the Five Elements [30.09.2014, альбом]

Сборники:

  • The Evil That Warmen Do [2010, сборник]
Название Материалы
Accept The Fact
Alone
Beyond Abilities
Black Cat
Dawn
Devils Mistress
Evil That Warmen Do
Finale
Fire Within
Hidden
High Heels On Cobblestone
Into The Oblivion
Invisible
Invisible Power
My Fallen Angel
Return Of Salieri
Singer's Chance
Somebodys Watching Me
Spark
Suck My Attitude
Unkown Soldier
Warcry Of Salieri

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/warmen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!