PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Warlock - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Warlock - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1982 - 1988
Сайт:

Warlock (с англ. — «Колдун») — немецкая хэви-метал группа из Дюссельдорфа, созданная в конце 1982 года и прекратившая своё существование в 1988 году. Вокалистка Доро Пеш осталась единственной из первого состава группы, после чего основала в том же 1988 году новую группу Doro, которая является продолжением Warlock, но с другим названием. Эта группа продолжает исполнять некоторые классические песни из репертуара Warlock.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Burning the Witches [1984, альбом]
  • You Hurt My Soul (On 'n' On...) [1985, сингл]
  • Hellbound [29.05.1985, альбом]
  • Fight for Rock [1986, макси-сингл]
  • True as Steel [21.08.1986, альбом]
  • Für Immer [1987, макси-сингл]
  • Triumph and Agony [29.09.1987, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [30.07.2002]

Сборники:

  • True as Steel / Triumph and Agony [сборник]
Название Материалы
After The Bomb
All Night
All We Are
Angels With Dirty Faces (feat. Doro)
Bad Blood
Beyond The Trees (feat. Doro)
Bis Auf's Blut (feat. Doro)
Burning The Witches
Catch my Heart
Cold, Cold World
Cry Wolf (feat. Doro)
Dark Fade
Down And Out
Earthshaker Rock
East Meets West
Fight For Rock
Fuer Immer
Fur Immer
Hard Times (feat. Doro)
Hateful Guy
Hellbound
Hellraiser (feat. Doro)
Holding me
Homicide Rocker
I am What i am (feat. Doro)
I Rule The Ruins
Igloo On The Moon
Igloo on The Moon (reckless)
Judgement Day
Kiss Of Death

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/warlock/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!