PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Warcry - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Warcry - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demon 97 [1997, макси-сингл]
  • WarCry [17.04.2002, альбом]
  • El sello de los tiempos [19.11.2002, альбом]
  • Alea Jacta Est [01.01.2004, альбом]
  • ¿Dónde está la luz? [01.02.2005, альбом]
  • La quinta esencia [18.09.2006, альбом]
  • Revolución [2008, альбом]
  • Alfa [15.04.2011, альбом]
  • Inmortal [09.09.2013, альбом]
  • Donde el silencio se rompió... [29.05.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Directo a la luz [27.02.2006]
Название Материалы
Aire
Aire Completa
Al Salir El Sol
Alejandro
Alma De Conquistador
Ardo Por Dentro
Cada Vez
Capitab Lawrence
Capitan Lawrence
Cobarde
Contra El Viento
Coraje
Desperta
Despertar
Devorando El Corazon
Dispuesto A Combatir
Dispuestos A Combatir
El Amor De Una Madre
El Anticristo
El Guardiân De Troya
El Mas Triste Adios
El Regreso
El Último
En Un Lugar Sin Dios
Espíritu De Amor
Ha Pasado Su Tiempo
Hacia Adelante
Hacia Delante
Hacia El Infierno
Hijo De La Ira
Hoy Gano Yo
Iberia
Invierno En Mi Corazón
Junto A Mí
La Carta Del Adios
La Ultima Esperanza
La Vida En Un Beso
La Vieja Guardia
Lamento
Libre Como El Viento
Luz Del Norte
Mas Alla
Nada Como Tu
Nadie
Nana
Nuevo Mundo
Perdido
Pueblo Maldito
Quiero
Quiero Oírte
Recuerdalo
Redencion
Reflejos De Sangre
Renacer
Señor
Senor Translated
Seor
Sin Tu Voz
Tan Fácil
Trono Del Metal
Tu Ausencia
Tu Mismo
Tu Recuerdo Me Bastará
Ulises
Un Lugar
Un Lugar Sin Dios
Un Mar De Estrellas
Un Poco De Fé
Vampiro

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/warcry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!