PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Warcry - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Warcry - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1996 - ...

WarCry (англ. боевой клич) - испанская рок-группа. Образована в 2001 году в Астурии Виктором Гарсия и Альберто Ардинесом, бывшими участниками группы Аваланч. В 2002 году к ним присоединились гитаристы Пабло Гарсия и Фернандо Мон, а также басист Альваро Хардон и пианист Мануэль Рамиль. В 2003 году Хардон покидает группу, и на его место приходит Роберто Гарсия. Осенью 2007 года Ардинес и Мон уходят, и вместо них приходят Рафаэль Йугерос и Хосе Рубио. В 2008 году группу покидает Рамиль, а в феврале 2009 - Рубио. В начале творческого пути, тексты WarCry были в основном на эпическую и фантастическую тему, на темы Средневековья и мифологии. Но в последнее время у группы стали появляться тексты на социальные и личные темы. WarCry уже записала 6 студийных альбомов и один концертный, получивший в Испании статус золотого.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demon 97 [1997, макси-сингл]
  • WarCry [17.04.2002, альбом]
  • El sello de los tiempos [19.11.2002, альбом]
  • Alea Jacta Est [01.01.2004, альбом]
  • ¿Dónde está la luz? [01.02.2005, альбом]
  • La quinta esencia [18.09.2006, альбом]
  • Revolución [2008, альбом]
  • Alfa [15.04.2011, альбом]
  • Inmortal [09.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Directo a la luz [27.02.2006]
Название Материалы
Aire
Aire Completa
Al Salir El Sol
Alejandro
Alma De Conquistador
Ardo Por Dentro
Cada Vez
Capitab Lawrence
Capitan Lawrence
Cobarde
Contra El Viento
Coraje
Desperta
Despertar
Devorando El Corazon
Dispuesto A Combatir
Dispuestos A Combatir
El Amor De Una Madre
El Anticristo
El Guardiân De Troya
El Mas Triste Adios
El Regreso
El Último
En Un Lugar Sin Dios
Espíritu De Amor
Ha Pasado Su Tiempo
Hacia Adelante
Hacia Delante
Hacia El Infierno

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/warcry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!