PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


War Of Ages - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

War Of Ages - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2002 - ...
Сайт:

War of Ages (ранее Point Zero) — христианская металкор группа. После развала Point Zero летом 2002-го оставшиеся члены команды быстро сколотили новый хард-кор коллектив War of Ages. Главными инициаторами создания новой группы были братья Гэмпы — Лирой и Алекс. В состав новой команды вошел бывший член христианской блэк-кор группы Mortal Treason — бас-гитарист Ти-Джей Элфорд. В 2003-м War of Ages сделали независимую запись Unite Us All EP в родном городе Эри (штат Пенсильвания), а после довольно неплохих мини-туров, команда заинтересовала христианский хард-кор лейбл Strike First Records, занимающийся постоянным поиском дарований. У группы было достаточно времени, чтобы проработать запись, а заодно заявить о себе, выступая с командами, большинство из которых работало под началом Strike First. Они играли вместе с такими группами как — Underoath, Becoming the Archetype, Living Sacrifice, Bury Your Dead, The Acacia Strain, As I Lay Dying, P.O.D. и Demon Hunter.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • War of Ages [05.07.2005, альбом]
  • Pride of the Wicked [05.09.2006, альбом]
  • Fire From the Tomb [24.07.2007, альбом]
  • Arise & Conquer [22.07.2008, альбом]
  • Eternal [13.04.2010, альбом]
  • Return to Life [24.04.2012, альбом]
  • Supreme Chaos [22.07.2014, альбом]
Название Материалы
Absence Of Fear
Aftermath
All Consuming Fire
Battle On
Bitter Sweet
Broken Before You
Brothers In Arms
Collapse
Desire
Eternal
Failure
False Prophet
Guide For The Helpless
Heart Of A Warrior
Indecision
Instrumental
Intro
Meb
My Solitude
One Day
Only The Strong Survive
Rise From The Ashes
Salvation
Scars Of Tommorow
Scars Of Tomorrow
Second Chance
Silenced Insecurities
Stand Your Ground
Strenght Within
Strength Within

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/war-of-ages/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!