PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wanessa - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wanessa - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 28.12.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wanessa Camargo [11.2000, альбом]
  • Wanessa Camargo [11.2001, альбом]
  • Wanessa Camargo [12.2002, альбом]
  • W [10.08.2005, альбом]
  • Total [21.08.2007, альбом]
  • Abrazame [2008, сингл]
  • Meu momento [01.06.2009, альбом]
  • Fly [30.03.2010, сингл]
  • Falling for U [29.06.2010, сингл]
  • Music Ticket+ EP [01.09.2010, макси-сингл]
  • Worth It [09.09.2010, сингл]
  • Você não perde por esperar [11.09.2010, макси-сингл]
  • Falling for U: The Remixes [07.12.2010, сингл]
  • Stuck on Repeat [31.03.2011, макси-сингл]
  • Sticky Dough [05.07.2011, сингл]
  • DNA [28.07.2011, альбом]
  • Hair & Soul [24.12.2012, сингл]
  • Turn It Up [25.11.2013, сингл]
  • 33 [10.03.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Transparente: Ao vivo [04.2004]
  • DNA Tour [30.04.2013]
Название Материалы
Apaixonada Por Você
Eu Estarei Aqui You Can Let Me Down
Eu Posso Te Sentir Breathe
Eu Quero Ser O Seu Amor
Falling For U
Gostar De Mim Never Goin That Way Again
Love Wont Let Me
Não Tô Pronta Pra Perdoar Not Ready To Make Nice
Never Goin That Way Again
O Amor Não Deixa Love Wont Let Me

Страница создана 10.04.2015
http://primanota.ru/wanessa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!