PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wanastowi Vjecy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wanastowi Vjecy - аккорды, тексты

Страна: Чехия
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tak mi to teda nandey [1991, альбом]
  • Lži, sex & prachy [1992, альбом]
  • Andělé [1996, альбом]
  • 333 stříbrnejch stříkaček [1997, альбом]
  • Hračky [2000, альбом]
  • Torpédo [2006, альбом]

Сборники:

  • Divnoalbum [1993, прочее]
  • Ty nejlepší věci [2001, сборник]
  • Best Of 20 let [22.10.2007, сборник]
Название Материалы
Bejby
God Save The Queen
Jsem Nevinej
Kdo Se Boji Nesmi Do Nebe
Křídla
Lzi Sex A Prachy
Sbirka Zvadlejch Ruzi

Страница создана 22.04.2012
http://primanota.ru/wanastowi-vjecy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!