- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Walter Egan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Walter Egan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 12.07.1948 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fundamental Roll [1977, альбом]
  • Not Shy [1978, альбом]
Название Материалы
Beats The Devil
Better Days
Drawn To The Flame
Far And Away
Feel So Good
Finally Find A Girlfriend
Finally Found a Girlfriend
Get Out Of The Kitchen
Goin' Home
Happy Home
Hard Love
Hot Summer Nights
I'd Rather Have Fun
Invisible Man
Just The Wanting
Land Of The Living
Let Go
Love Is In Your Veins
Magnet And Steel
Magnet And Steele
Make It Alone
Nobody Dreams Anymore
Only Love is Left Alive
Only The Lucky
Pistols Of Power
Rain In Tennessee
Reason Why
Silvery Sleep
Sister Of The Moon
Someone Like You
Star In The Dust
Stop Don't Stop
Strange Love Affair
Stubborn Girl
Surfin' & Drivin'
Ten Years Ago
The Bias Of Love
The Blonde In The Blue T-Bird
The Faces People Make
The Loneliest Boy
The Tide And The Sea
The Truth
There Goes My Girl
Time And The Rain
Tunnel o'Love
Tunnel of Love
Vergin' On Tears
Waitin' For Fred
Wanting You
Welcome To The Room...sara
When I Get My Wheels
Where's The Party
Won't You Say You Will
Yes I Guess I Am
You Pay For Love
You're Gonna Miss Me

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!