- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Walls Of Jericho - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Walls Of Jericho - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Bound Feed the Gagged [14.12.1999, альбом]
  • A Day and a Thousand Years [16.01.2001, макси-сингл]
  • All Hail the Dead [24.02.2004, альбом]
  • From Hell [2006, макси-сингл]
  • With Devils Amongst Us All [22.08.2006, альбом]
  • Redemption [25.04.2008, макси-сингл]
  • The American Dream [29.07.2008, альбом]
  • No One Can Save You From Yourself [25.03.2016, альбом]
Название Материалы
143 Am
A Little Piece Of Me
A Long Walk Home
A Trigger Full Of Promises
All Hail The Dead
And Hope To Die
And The Dead Walk Again
Another Anthem For The Hopeless
Another Day, Another Idiot
Beneath The Exterior
Changing Times
Collecting on a Debt
Day And A Thousand Years
Ember Drive
Family Values
Feeding Frenzy
Fixing Broken Hearts
Full Disclosure
Home Is Where The Heart Is
House Of The Rising Sun (The Animals Cover)
I Know Hollywood And You Ain't It
I The Hunter
III Shock Of The Century
Inevitable Repercussion
Moment of Thought
More Life In The Monitors
Night Of A Thousand Torches
No Saving Me
Our Tale Ends
Playing Soldier Again
Revival Never Goes Out Of Style
Standing On Paper Stilts
Thanks For The Memories
The American Dream
The Haunted
The New Ministry
The Slaughter Begins
Theres No I In Fuck You
Through The Eyes Of A Dreamer
Try Fail Repeat
Unwanted Resistance
Us vs. them (Sick of It All)
Welcome Home
Why Father
With Devils Amongst Us All

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!