PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wallis Bird - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wallis Bird - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 29.01.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Branches Untangle [24.04.2006, макси-сингл]
  • The Circle [13.07.2007, макси-сингл]
  • Spoons [18.09.2007, альбом]
  • Blossoms in the Street [15.10.2007, макси-сингл]
  • Counting to Sleep / Sewn [29.02.2008, сингл]
  • Just Can’t Get Enough [22.10.2008, сингл]
  • LaLa Land [21.06.2009, сингл]
  • To My Bones [30.08.2009, сингл]
  • New Boots [07.09.2009, альбом]
  • An Idea About Mary [12.03.2010, сингл]
  • The Mistakes Are Intentional [13.11.2011, альбом]
  • Encore [09.03.2012, сингл]
  • Wallis Bird [09.03.2012, альбом]
  • Hardly Hardly [28.03.2014, сингл]
  • Architect [11.04.2014, альбом]
  • Home [30.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Yeah! Seven Years of Wallis Bird Live 2007–2014 [21.08.2015]

Сборники:

  • Bird Songs: The Best of Wallis Bird [13.05.2015, сборник]
Название Материалы
All For You
An Idea About Mary
I Am So Tired Of That Line
In Dictum
Just Cant Get Enough
Just Keep Going
Measuring Cities
Slow Down
The Circle
To My Bones
You Are Mine

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/wallis-bird/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!