PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Waifs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Waifs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 08.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Waifs [05.1996, альбом]
  • Shelter Me [01.03.1998, альбом]
  • Sink or Swim [26.06.2000, альбом]
  • London Still [04.06.2002, макси-сингл]
  • Up All Night [13.01.2003, альбом]
  • Lighthouse [28.04.2003, сингл]
  • Bridal Train [29.03.2004, сингл]
  • John Dee Holeman & The Waifs Band [2006, альбом]
  • Sun Dirt Water [04.08.2007, сингл]
  • sundirtwater [01.09.2007, альбом]
  • Temptation [04.03.2011, альбом]
  • Beautiful You [14.08.2015, альбом]
  • Ironbark [24.02.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Wireless
  • A Brief History… [08.11.2004]
  • Live From the Union of Soul [14.02.2009]
Название Материалы
6000 Miles
Billy Jones
Brain Damage
Bridal Train
Circles
Company
Crazy Train
Fisherman's Daughter
Flesh And Blood
Fourth Floor
Gillian
Haircut
Highway One
How Many Miles
Intimate
Jealousy
Lest We Forget
Lies
Lighthouse
London Still
Nothing New
Pony
Rescue
Sad Sailor Song
Shiny Apple
Sundirtwater
Sweetest Dream
Willow Tree
Without You

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/waifs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!