PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wacci - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wacci - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 泣き笑らいふ [30.11.2011, макси-сингл]
  • キラメキ [08.10.2014, сингл]
  • 歩み [15.07.2016, сингл]
  • Ah!Oh! [19.04.2017, сингл]
Название Материалы
Kirameki

Страница создана 26.07.2015
http://primanota.ru/wacci/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!