PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


W-inds - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

W-inds - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Forever Memories [14.03.2001, сингл]
  • Feel The Fate [04.07.2001, сингл]
  • Paradox [17.10.2001, сингл]
  • w-inds. 〜1st Message〜 [19.12.2001, альбом]
  • try your emotion [20.02.2002, сингл]
  • Another Days [22.05.2002, сингл]
  • Because of you [21.08.2002, сингл]
  • NEW PARADISE [13.11.2002, сингл]
  • w-inds. 〜THE SYSTEM OF ALIVE〜 [18.12.2002, альбом]
  • SUPER LOVER 〜I need you tonight〜 [21.05.2003, сингл]
  • Love is message [20.08.2003, сингл]
  • Long Road [29.10.2003, сингл]
  • w-inds. 〜PRIME OF LIFE〜 [17.12.2003, альбом]
  • Pieces [10.03.2004, сингл]
  • キレイだ [02.06.2004, сингл]
  • 四季 [06.10.2004, сингл]
  • 夢の場所へ [01.01.2005, сингл]
  • 変わりゆく空 [16.03.2005, сингл]
  • ageha [01.06.2005, альбом]
  • 十六夜の月 [31.08.2005, сингл]
  • 約束のカケラ [23.11.2005, сингл]
  • IT’S IN THE STARS [22.02.2006, сингл]
  • THANKS [15.03.2006, альбом]
  • TRIAL [24.05.2006, сингл]
  • ブギウギ66 [06.09.2006, сингл]
  • ハナムケ [17.01.2007, сингл]
  • Journey [07.03.2007, альбом]
  • w-inds. Single Mega-Mix [21.03.2007, сингл]
  • LOVE IS THE GREATEST THING [04.07.2007, сингл]
  • Beautiful Life [07.11.2007, сингл]
  • アメあと [23.04.2008, сингл]
  • Seventh Ave. [02.07.2008, альбом]
  • Everyday / CAN'T GET BACK [26.11.2008, сингл]
  • New World / Truth ~最後の真実~ [09.12.2009, сингл]
  • Another World [10.03.2010, альбом]
  • Addicted to love [23.06.2010, сингл]
  • Be as One / Let’s get it on [26.01.2011, сингл]
  • You & I [17.08.2011, сингл]
  • FLY HIGH [22.02.2012, сингл]
  • MOVE LIKE THIS [04.07.2012, альбом]
  • A Little Bit [30.10.2013, сингл]
  • Timeless [09.07.2014, альбом]
  • Make you mine ~Trident Rap Edition [11.09.2014, сингл]
  • Blue Blood [08.07.2015, альбом]
  • We Don't Need To Talk Anymore [11.01.2017, сингл]

Сборники:

  • buddies [19.03.2003, ремикс]
  • w‐inds. 〜bestracks〜 [14.07.2004, сборник]
  • BEST ELEVEN [01.01.2008, сборник]
  • 10th Anniversary Best Album -We dance for everyone- [22.06.2011, сборник]
  • 10th Anniversary Best Album -We sing for you- [22.06.2011, сборник]
Название Материалы
inds - Ame Ato
inds - Kirei Da
inds - Love Is The Greatest Thing
inds - Pearl Dance
inds. - Ageha (English)
inds. - Back At One
inds. - Balance
inds. - Best Of My Love
inds. - Break Down,Build Up
inds. - Color
inds. - Journey
inds. - Moon Clock
inds. - New Day
inds. - Nothing Gonna Change It
inds. - Some More
inds. - Somewhere In Time
inds. - Stay
inds. - Sup Wassup
inds. - Top Of The World
inds. - Will Be There~恋心
inds. - Winter Story
inds. - YES Or NO

Страница создана 27.07.2014
http://primanota.ru/w-inds/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!