PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Выход - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Выход - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Брат Исайя [1982, альбом]
  • Непрерывность простых вещей [1990, альбом]
  • Выхода нет [1993, альбом]
  • Не могу кончить [1993, альбом]
  • Популярный психоанализ [1996, альбом]
  • ВыходК [1997, альбом]
  • Два года до конца [1999, альбом]
  • Рыжий альбом [2002, альбом]
Название Материалы
Автопилот
Брат Исайа
Брат Исайя
Бугор
Вандализм
Врубись
Герой некрологов
Год козла
Город кастрированных поэтов
Женщины как лошади
Засада в полнолуние
Инспектор ГАИ
К чертям
Колесо
Куча дерьма
На чёрную речку
Не могу кончить
Не плач, бедное животное
Ночь с пятницы на понедельник
Пионepы ещё вepнутся
Пионеры
Пионеры в леса уходили
Пионеры еще вернутся
Праздник уродов
Пригласи
Пригласи меня на анашу
Пустота
Сайр-Ал-И-Бад-Ил-Ал-Меад
Сайр-ал-ибад-ил-ал-меад
Семь волков

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/vyxod/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!