PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vypsana Fixa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vypsana Fixa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Чехия
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No burp! [1994, альбом]
  • Z Nietzcheho nic [1995, альбом]
  • Smutné a veselé vraždy [1997, альбом]
  • Lunapark [1998, альбом]
  • Nová jarní kolekce [2000, макси-сингл]
  • Brutální všechno [2001, альбом]
  • Bestiálně šťastní [2003, альбом]
  • Krása nesmírná [2005, альбом]
  • Fenomén [24.09.2007, альбом]
  • Klenot [09.09.2009, альбом]
  • Detaily [06.10.2011, альбом]
  • Čtyři slunce [08.03.2012, макси-сингл]
  • Krásný smutný den [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • V Fabric [2006]
  • VFRFP [06.06.2010]
Название Материалы
1982
Anti Depresivni Rybicka
Burlaki
Cistirna Peri
Dezolat
Francouzka Zpv Chanson
Holka S Lebkou
Letadlo
Odvn Mlad Mu
Otuzilci
Stereoid

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/vypsana-fixa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!