PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Вячеслав Бутусов - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Вячеслав Бутусов - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 15.10.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Мост [1997, альбом]
  • НезаконНоРождённый АльХимик доктор Фауст Пернатый Змей [1997, альбом]
  • Овалы [1998, альбом]
  • Настасья [2000, сингл]
  • Элизобарра-торр [2000, альбом]
  • Тихие игры [2001, альбом]
  • Модель для сборки [2008, альбом]

Сборники:

  • Избранное [2005, сборник]
  • StarHit [2010, сборник]
Название Материалы
10 шагов
Алчи-алчи
Антарктида
Аэропорт
Беззаботная лень
Берег
Бибигон-2
Брунгильда
В генеральный час уборки
В подводных лесах
В.С.О.С.
Вассар и Масса
Венера
Вертолет
Вниз головой (Мой Маленький Мир)
Вот тогда любовь моя
Гамбург
Генеральный час уборки
Гибралтар
Гибралтар-Лабрадор
Гибралтар/Лабрадор
Гороховые зерна
Гуд-бай, Америка
Гудгора
Девушка по городу
Десять шагов
Дети минут
Дух назойливый
Дыхание
Женщина в метро
Завтра будет солнце
Заговор против Херочувствия
Запасные сны
Заповедник духа
Защити
Звезда поэта
Звездочка
Здравствуй, Москва
История кентавра и всадницы
Карандаш по стеклу
Квазифольклорная Зомбическая
Кони Йото
Конь
Кошка, чашка, муха и лапо
Кошка, чашка, муха и лапоть
Куклы мадам Манделип
Мама научи
Мауна Лао
Мауна Лоа
Меткий стрелок
Мечта
Моление о тишине Золотой Рыбки
Моя зведа
Моя звезда
На берегу тихой реки
На Лианах
Название в прошлом
Настасья
Окна друзей
Патри-патри
Песня идущего домой
Песня о песне
Пещерный гимн Пернатого Змея
Письмо Махатме
Посвящение N
Птица-паровоз
Птицелов
Скважина
Собака Баскервилей
Тихие игры
Том ждет
Три поросенка
Три поросера
Триллипут
Ударная любовь
Утопленник
Фея
Чашка, Кошка, Муха и Лапоть
Черные Птицы
Чёрный пудель
Швайнехунде
Элизобарра-торр
Эхолов

Страница создана 24.07.2014
http://primanota.ru/vyacheslav-butusov/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!