PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Вячеслав Бутусов - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Вячеслав Бутусов - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 15.10.1961 - ...

Вячесла́в Генна́дьевич Буту́сов (род. 15 октября 1961, пос. Бугач, Красноярский край) — советский и российский рок-музыкант, лидер и вокалист рок-групп Nautilus Pompilius и «Ю-Питер», писатель.

Родился 15 октября 1961 года в посёлке Бугач Красноярского края (пригород Красноярска). Из-за профессии отца семья часто переезжала с места на место, поэтому до 9 класса Вячеслав учился и жил в различных сибирских городах.

В 9 классе переезжает в Свердловск (ныне Екатеринбург), где вскоре поступает в Свердловский архитектурный институт. В качестве начинающего архитектора Бутусов принимает участие в проектировании станций Свердловского метрополитена.

На первом курсе Бутусов знакомится с Дмитрием Умецким. Оба, всерьёз увлечённые музыкой, неоднократно собирались и играли вместе. Это, ближе к выпуску, приводит к записи альбома «Переезд» (1983). В том же году

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Мост [1997, альбом]
  • НезаконНоРождённый АльХимик доктор Фауст Пернатый Змей [1997, альбом]
  • Овалы [1998, альбом]
  • Настасья [2000, сингл]
  • Элизобарра-торр [2000, альбом]
  • Тихие игры [2001, альбом]
  • Модель для сборки [2008, альбом]

Сборники:

  • Избранное [2005, сборник]
  • StarHit [2010, сборник]
Название Материалы
10 шагов
Алчи-алчи
Антарктида
Аэропорт
Беззаботная лень
Берег
Бибигон-2
Брунгильда
В генеральный час уборки
В подводных лесах
В.С.О.С.
Вассар и Масса
Венера
Вертолет
Вниз головой (Мой Маленький Мир)
Вот тогда любовь моя
Гамбург
Генеральный час уборки
Гибралтар
Гибралтар-Лабрадор
Гибралтар/Лабрадор
Гороховые зерна
Гуд-бай, Америка
Гудгора
Девушка по городу
Десять шагов
Дети минут
Дух назойливый
Дыхание
Женщина в метро

Страница создана 24.07.2014
http://primanota.ru/vyacheslav-butusov/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!