PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vulgaires Machins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vulgaires Machins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La vie est belle [1996, альбом]
  • 24:40 [05.1998, альбом]
  • Regarde le monde [09.05.2000, альбом]
  • Aimer le mal [17.09.2002, альбом]
  • Cross the Bridge [2003, макси-сингл]
  • Compter les corps [01.08.2006, альбом]
  • Presque SOLD OUT [25.11.2008, альбом]
  • Requiem pour les sourds [02.03.2010, альбом]
  • Vulgaires Machins [06.09.2011, альбом]
Название Материалы
A
Anasthesie
Bad Piston
Capital
Chanson A Vendre
Cocaïnomane
Comme Une Brique
Compter Les Corps
Dieu Se Pique
Etre Un Comme
Faut Pas S Leurrer
Faut Pas Sleurer
Je Chante Pour Les Sourds
La Ballade Des Egoistes
La Chasse Est Ouverte
La Nuit Sera Longue
Le Ciel Est Vide
Les Gens De Loccident
Lgaliser Lhroine
Mourir Au Bout Dune Corde
Papopinage
Papotinage
Pesticide
Petit Patapon
Pigeon Frit Killtuckie
Pistache
Pop Corn
Pourri Sale
Puit Sans Fond
Puits Sans Fond
Régurgiter Le Système
Roméo Et Yvette
Trinitrotuluène
Triple Meurtre Et Suicide Rate
Triple Meutre Et Suicide Rate

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/vulgaires-machins/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!