PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Voxtrot - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Voxtrot - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - 2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Raised by Wolves [04.04.2005, макси-сингл]
  • Mothers, Sisters, Daughters & Wives [04.04.2006, макси-сингл]
  • Your Biggest Fan [07.11.2006, макси-сингл]
  • Blood Red Blood [21.05.2007, сингл]
  • Voxtrot [21.05.2007, альбом]
  • Firecracker [27.08.2007, сингл]
  • Trepanation Party [16.03.2009, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2006-04-01: Houston, TX, USA
  • Daytrotter Session (SXSW) [23.05.2007]

Сборники:

  • l'adiue à l'été! [2004, прочее]
Название Материалы
Berlin Without Return
Blood Red Blood
Brother In Conflict
Dirty Version
Easy
Every Day
Fast Asleep
Firecracker
Four Long Days
Future Part 1
Future Pt. 1
Ghost
Introduction
Kid Gloves
Loan Shark
Long Haul
Missing Pieces
Mother Sisters Daughters And Wives
Mothers Sisters Daughters Wives
New Love
Raised By Wolves
Real Life Version
Rise Up In The Dirt
Soft Warm
Start Of Something
Steven
Sway
The Warmest Part Of The Winter
They Never Mean What They Say
Trepanation Party
Trouble
Whiskey
Wrecking Force
Your Biggest Fan

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/voxtrot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!