PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vox Dei - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vox Dei - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Azúcar amarga [1969, сингл]
  • Caliente [1970, альбом]
  • Canción para una mujer (que no está) [1970, сингл]
  • Presente [1970, сингл]
  • La Biblia [15.03.1971, альбом]
  • Jeremías pies de plomo [1972, альбом]
  • Cuero caliente [12.1972, альбом]
  • Es una nube, no hay duda [1973, альбом]
  • Vox Dei para Vox Dei [1974, альбом]
  • Estamos en la pecera [1975, альбом]
  • Ciegos de siglos [1976, альбом]
  • Gata de noche [1978, альбом]
  • La Biblia [1997, альбом]
  • El camino [2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • La nave infernal [1973]
  • La Biblia en vivo [1986]
  • El regreso de la leyenda [1996]
  • La Biblia: En vivo en la Catedral de La Plata [1997]

Сборники:

  • Estamos en la pecera / Ciegos de siglos [сборник]
  • Obras cumbres [сборник]
  • Lo mejor de... [08.2003, сборник]
Название Материалы
A Donde Iré
A Nadie Le Interesa Si Quedas Atras (total Que)
Ahora Es El Preciso Instante
Apocalypsis
Azucar Amargo
Cabezas De Metal
Canción Para Una Mujer Que No Está
Cansado
Credo
Cristo
Cristo Muerte Y Resurrección
Detrás Del Vidrio
Donde Has Estado Todo Este Tiempo
El Camino
El Día De La Victoria
El Faisan Y La Codorniz
El Mañana Es Otra Historia
El Manto De Elias - II Movimiento
El Momento En Que Estas Presente
Es Así Y No Hay Nada Que Hacer
Es Una Nube, No Hay Duda
Escudriñemos Nuestros Caminos
Esta Noche No Parece Ser Igual
Fiel Y Verdadero
Gafas Oscuras
Gata De Noche
Genesis
Hermanos Contra Hermanos
Igual Que Un Ariete
Jeremias Pies De Plomo
Juntando Semillas En El Suelo
La Biblia
La Luz Que Crea
La Verdadera Historia De Sam El Montañés
Las Guerras
Libérate
Libros Sapienciales
Loco Hacela Callar
Mago De Los Cuatro Vientos
Moises
Pac Man
Piensalo Antes De Hablar
Por Aquí Se Te Echó De Menos
Presente
Profecías
Promesas
Prometeme Que Nunca Me Diras Adios
Puedes Pensar Lo Que Quieras De Mí
Quiero Más De Ti
Quiero Ser
Quítate La Mascara
Ritmo Y Blues Con Armónica
Rompiendo Las Cadenas
Salmo 3
Sin Separarnos Más
Tan Sólo Un Hombre
Tengo Razones
Vi La Luz
Vida Cristiana
Volveremos Al Nido
Vueltas Alrededor Del Sol
Yo Quiero Estar Seguro De Vivir

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/vox-dei/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!