PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Воплі Відоплясова - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Воплі Відоплясова - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hey, O.K.! [1990, альбом]
  • Країна мрій [1994, альбом]
  • Музіка [1996, сингл]
  • Музіка [1997, альбом]
  • Любов [05.1998, сингл]
  • Хвилі Амура [2000, альбом]
  • Мамай [2001, сингл]
  • День народження [2002, сингл]
  • Файно [09.12.2002, альбом]
  • Були деньки [10.11.2006, альбом]
  • Ладо [14.05.2009, сингл]
  • Чіо Чіо Сан [03.12.2009, сингл]
  • Відпустка [12.08.2010, сингл]
  • Чудовий світ [25.11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Або або [1991]
  • Закустика [1993]
  • На сцені фестивалю Рок-Січ [01.02.2008]

Сборники:

  • Найкраше [2004, сборник]
  • Збірка Етнічна [2007, сборник]
Название Материалы
Гармония
День Нарождення
Зоряна Осінь

Страница создана 09.05.2016
http://primanota.ru/vopl-vdoplyasova/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!