PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vonda Shepard - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vonda Shepard - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 07.07.1963 - ...

Во́нда Шепа́рд-Фрум (англ. Vonda Shepard-Froom; 7 июля 1963, Нью-Йорк, США) — американская актриса, певица, автор песен, композитор и гитаристка.

  • Вонда Шепард (англ.) на сайте Internet Movie Database
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vonda Shepard [08.08.1989, альбом]
  • The Radical Light [1992, альбом]
  • It's Good Eve [23.01.1996, альбом]
  • Searchin' My Soul [1998, сингл]
  • Songs From Ally McBeal [05.05.1998, саундтрек]
  • By 7:30 [20.04.1999, альбом]
  • Heart and Soul: New Songs from Ally McBeal [09.11.1999, саундтрек]
  • Chinatown [24.09.2002, альбом]
  • From the Sun [16.09.2008, альбом]
  • The Best of Ally McBeal [06.10.2009, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Live - A Retrospective [2004]

Сборники:

  • By 7:30 \\ Ally McBeal [сборник]
  • Live [2004, сборник]
Название Материалы
100 Tears Away
A Lucky Life
A New Marilyn
Alone Again (naturally)
Ask The Lonely
Baby Dont You Break My Heart Slow
By
Can We Still Be Friends
Cartwheels
Chances Are
Clean Rain
Clear
Confetti
Could I have This Dance
Cross to Bear
Crying
Don't Cry Ilene
Don't Think Twiceit's All Right
Dreamin'
Every Breath You Take
Every Now Then
For Once In My Life
Good To Yourself
Grain Of Sand
Have Yourself A Merry Little Christmas
He Ain't With me
Hold Out
Hooked on a Feeling
Hotel Room View
How Can You Mend A Broken Heart

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/vonda-shepard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!