PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Von Hertzen Brothers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Von Hertzen Brothers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Experience [09.2001, альбом]
  • Approach [17.05.2006, альбом]
  • Love Remains the Same [14.05.2008, альбом]
  • Stars Aligned [23.03.2011, альбом]
  • Nine Lives [15.03.2013, альбом]
  • New Day Rising [24.03.2015, альбом]

Сборники:

  • The Best of Von Hertzen Brothers [2012, сборник]
Название Материалы
Beside You
Flowers And Rust
In Your Arms
Let Thy Will Be Done
Love Burns

Страница создана 14.05.2012
http://primanota.ru/von-hertzen-brothers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!