PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vomitory - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vomitory - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1989 - ...

«Vomitory» — шведский музыкальный дэт-метал-коллектив, созданный в 1989 году гитаристом Урбаном Густафссоном и басистом Ронни Олсоном. На данный момент в репертуаре группы насчитывается 8 альбомов. Все они записаны под лейблом Metal Blade Records.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Moribund [06.1993, макси-сингл]
  • Raped in Their Own Blood [1996, альбом]
  • Redemption [23.11.1999, альбом]
  • Revelation Nausea [01.11.2000, альбом]
  • Blood Rapture [25.03.2002, альбом]
  • Primal Massacre [19.04.2004, альбом]
  • Terrorize Brutalize Sodomize [20.04.2007, альбом]
  • Carnage Euphoria [08.05.2009, альбом]
  • Opus Mortis VIII [22.04.2011, альбом]
Название Материалы
9 Mm Salvation
A Lesson In Virulence
Ashes Of Mourning Life
Auropsy Extravaganza
Beneath The Soil
Blessed And Forsaken
Blood Rapture
Bloodstained
Chainsaw Surgery
Chaos Fury
Chapter Of Pain
Combat Psychosis
Condemned By Pride
Cremation Ceremony
Cursed Revelations
Dark Grey Epoch
Deadlock
Defiled And Inferior
Demon's Divine
Epidemic (Created To Kill)
Eternal Trail Of Corpses
Eternity Appears
Exhaling Life
Flesh Passion
Forever Damned
Forever In Gloom
Forty Seconds Bloodbath
Gore Apocalypse
Great Deceiver
Hate in a Time of War

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/vomitory/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!