- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Vomitory - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Vomitory - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Германия
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hour of Truth [01.02.1991, альбом]
Название Материалы
9 Mm Salvation
A Lesson In Virulence
Ashes Of Mourning Life
Auropsy Extravaganza
Beneath The Soil
Blessed And Forsaken
Blood Rapture
Chainsaw Surgery
Chaos Fury
Chapter Of Pain
Combat Psychosis
Condemned By Pride
Cremation Ceremony
Cursed Revelations
Dark Grey Epoch
Defiled And Inferior
Demon's Divine
Epidemic (Created To Kill)
Eternal Trail Of Corpses
Eternity Appears
Exhaling Life
Flesh Passion
Forever Damned
Forever In Gloom
Forty Seconds Bloodbath
Gore Apocalypse
Great Deceiver
Hate in a Time of War
Hollow Retribution
Into Winter Through Sorrow
Madness Prevails
March Into Oblivion
Nailed, Quarted, Consumed
Nailed, Quartered, Consumed
Primal Massacre
Pure Death
Rage Of Honour
Raped In Their Own Blood
Rebirth Of The Grotesque
Redeemed In Flames
Regorge in the Morgue
Requiem for the Fallen
Revelation Nausea
Ripe Cadavers
Rotting Hill
Sad Fog Over Sinister Runes
Scavenging The Slaughtered
Shrouded in Darkness
Stray Bullet Kill
Terrorize Brutalize Sodomize
The Art Of War
The Burning Black
The Carnage Rages On
The Corpsegrinder Experience
The Dead Awaken
The Holocaust
The Ravenous Dead
The Voyage
They Will Burn
Through Sepulchral Shadows
Torturous Ingenious
Under Clouds Of Blood
Untouchable Challenge
When Silence Conquers
Whispers From The Dead

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!