PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Volo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Volo - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 2001 - ...
Сайт: http://volo.fr/

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bien zarbos [25.02.2005, альбом]
  • Jours heureux [12.05.2007, альбом]
  • Bref [10.09.2008, альбом]
  • En attendant [14.09.2009, альбом]
  • Sans rire [11.03.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Blancs manteaux à Volo [08.09.2006]

Сборники:

  • C'est pas tout ça... [29.11.2010, сборник]
Название Материалы
Elisa

Страница создана 12.07.2015
http://primanota.ru/volo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!