PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Voice Of The Beehive - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Voice Of The Beehive - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1987 - 1997

Voice of the Beehive — англо-американская группа альтернативного рока, образованная в 1986 году в Лондоне, Англия, уроженками Калифорнии сёстрами Трэйси (Брин) и Мелиссой Белланд (дочерьми Брюса Белланда, участника The Four Preps), заимствовавшими название у фильма с участием Бетт Дэвис. Два альбома группы, Let it Bee (1988, #13) и Honey Lingers (#17, 1991), входили в первую двадцатку UK Albums Chart. Их наивысшее достижение в списках синглов — #15 («Don’t Call Me Baby», 1988).

  • Let It Bee (1988) #13 UK
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Say Nothing [10.1987, сингл]
  • I Walk the Earth [02.1988, сингл]
  • Don't Call Me Baby [05.1988, сингл]
  • Let It Bee [19.06.1988, альбом]
  • Honey Lingers [1991, альбом]
  • Monsters and Angels [1991, сингл]
  • Perfect Place [1991, сингл]
  • I Think I Love You [09.1991, сингл]
  • Sex & Misery [1995, альбом]
  • Angel Come Down [08.1995, сингл]

Сборники:

  • The Best of Voice of the Beehive [1997, сборник]
Название Материалы
Adonis Blue
Angel Come Down
Barbarian
Beat Of Love
Beauty To My Eyes
Blue In Paradise
Don't Call Me Baby
Heavenly
I Say Nothing
I Think I Love You
I Walk The Earth
I'm Nobody's Angel
I'm Shooting Cupid
I'm Still In Love
Just A City
Just Like You
Little Gods
Look At Me
Love Locked Inside
Man In The Moon
Monsters And Angels
Moon Of Dust
Moonblind
Oh Love
Perfect Place
Playing House
Say It
Scary Kisses
So Hard
Sorrow Floats

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/voice-of-the-beehive/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!