PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vlasta Redl - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vlasta Redl - аккорды, тексты

Страна: Чехия
Даты: 14.04.1959 - ...

Vlasta Redl is a Czech folk musician.

  • 2006 Vlasta Redl, Slávek Janoušek a Jaroslav Samson Lenk - Barvy domova
  • 2004 Vlasta Redl a KDJ - Dopisy z květin
  • 2000 Vlasta Redl - Pecky téměř všecky
  • 1998 Vlasta Redl & Každý den jinak
  • 1997 Vlasta Redl o kolo zpět
  • 1995 Zuzana Homolová - Slovenské Balady
  • 1995 Vlasta Redl, Slávek Janoušek a Jaroslav Samson Lenk - Kde domov můj
  • 1995 AG Flek - Dohrála hudba + 1
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Na výletě [1990, альбом]
  • Zůstali jsme doma [1990, альбом]
  • Staré pecky [1992, альбом]
  • Staré pecky [1992, альбом]
  • AG Flek & Hradišťan [1994, альбом]
  • Kde domov můj [1995, альбом]
  • Slovenské balady [1995, альбом]
  • Vlasta Redl o kolo zpět [1997, альбом]
  • Každý den jinak [1998, альбом]
  • Dopisy z květin [2004, альбом]
  • Barvy domova [2006, альбом]

Сборники:

  • Pecky téměř všecky [2000, сборник]
  • Zrcadlo české world music [2005, сборник]
Название Материалы
A vy, pani muzikanti
Sbohem galanecko

Страница создана 17.05.2016
http://primanota.ru/vlasta-redl/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!