PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Viza - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Viza - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Visa [2005, макси-сингл]
  • Maktub [2006, альбом]
  • De Facto [2007, макси-сингл]
  • Eros [2008, альбом]
  • Made in Chernobyl [27.07.2010, альбом]
  • Bake Me in Clouds [20.04.2011, сингл]
  • Carnivalia [12.2011, альбом]
  • Alabama Song (Whisky Bar) [09.07.2012, сингл]
  • Aria [17.01.2014, альбом]
  • In Coins [17.01.2014, сингл]
Название Материалы
Carnivalia
Cats Eye
Fork In The Road
Trans-siberian Standoff
Viktor

Страница создана 18.04.2012
http://primanota.ru/viza/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!