PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vixx - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vixx - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 24.05.2012 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Super Hero [24.05.2012, сингл]
  • Rock Ur Body [14.08.2012, сингл]
  • 아이돌 하기 싫어 [07.01.2013, сингл]
  • 다칠 준비가 돼 있어 [17.01.2013, сингл]
  • hyde [20.05.2013, макси-сингл]
  • Y.BIRD from Jellyfish Island With VIXX & OKDAL [11.10.2013, сингл]
  • 대답은 너니까 [08.11.2013, сингл]
  • VOODOO [25.11.2013, альбом]
  • 듀스 20주년 헌정앨범 Part 7 [14.02.2014, сингл]
  • ETERNITY [27.05.2014, сингл]
  • Error [13.10.2014, макси-сингл]
  • Error [10.12.2014, сингл]
  • Boys' Record [23.02.2015, сингл]
  • Can't say [09.09.2015, сингл]
  • Chained Up [09.11.2015, альбом]
  • Depend on me [27.01.2016, альбом]
  • Zelos [19.04.2016, сингл]
  • 花風 [29.06.2016, сингл]
  • Hades [12.08.2016, сингл]
  • Kratos [31.10.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • DARKEST ANGELS [02.07.2014, сборник]
  • KER [21.11.2016, сборник]
Название Материалы
Beautiful Liar
Blossom Tears
Blue Blossom
Chained Up
Cold Night
Dont Want To Be An Idol
Error
Eternity
Gr8u
Hyde
Love Equation
Love Lalala
Love Letter
Memory
On And On
Only U
Sad Ending
Secret Night
Someday
Thank You For My Love
Voodoo Doll
Youth Hurts

Страница создана 17.06.2013
http://primanota.ru/vixx/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!