PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vitesse - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vitesse - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1975 - 1994
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Out in the Country [1978, альбом]
  • Rock and Roll Band [1979, сингл]
  • Vitesse [1979, альбом]
  • Incomplete Works and Other Hits [1982, альбом]
  • Keepin' Me Alive! [1985, альбом]
  • Back on Earth [1992, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live 1980 [1980]
  • Live in Germany [1982]

Сборники:

  • Best of Vitesse [сборник]
  • Good Lookin [1999, сборник]
  • The Golden Years Of Dutch Pop Music - A&B Sides [07.04.2017, сборник]
Название Материалы
Rosalyn

Страница создана 22.10.2013
http://primanota.ru/vitesse/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!