PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vitamin X - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vitamin X - аккорды, тексты

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1997 - ...
Vitamin X является сленговым словом обозначающим наркотики, см. Метилендиоксиметамфетамин (MDMA)

Vitamin X — голландская стрейт-эдж хардкор группа из Амстердама, образованная в 1998 году.


  • Информация, ссылки и
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Straight Edge Crew [29.05.1998, макси-сингл]
  • See Thru Their Lies [2000, альбом]
  • People That Bleed [2001, макси-сингл]
  • We Came Here for Fun [2001, макси-сингл]
  • Down the Drain [2002, альбом]
  • Bad Trip [2004, альбом]
  • Full Scale Assault [2008, альбом]
  • About to Crack [11.09.2012, альбом]

Сборники:

  • Once upon a time [1999, сборник]
Название Материалы
Bad Trip
Rip It Out

Страница создана 11.04.2012
http://primanota.ru/vitamin-x/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!