PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vita De Vie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vita De Vie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1996 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rahova [1997, альбом]
  • Fenomental [1999, альбом]
  • Exxtra [2001, альбом]
  • Doi [2002, альбом]
  • Egon [17.05.2007, альбом]
  • Fetish [18.03.2010, альбом]
  • Acustic [05.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Lucky Nights: Unplugged [29.09.2000]

Сборники:

  • 9704 [2004, сборник]
Название Материалы
0zosep
Abdullah (O Poveste Adevarata)
Basul Si Cu Toba Mare
Ce Conteaza
Ceata
Cod 2002
Ganduri
Iamma
Imi Pasa
Incep Sa Pierd
La Gatul Meu
Liber
Nod In Gat
Ozosep
Pierdut
Pleaca
Poate Ca
Praf De Stele
Propriul Meu Dumnezeu
Sunetul Mai Tare
Te Voi Răpi La Noapte
Tine Minte
Totata
Varza
Vina
Vinolamine
Visare

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/vita-de-vie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!