PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Visions Of Atlantis - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Visions Of Atlantis - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Австрия
Даты: 08.2000 - ...

Visions of Atlantis (англ. Видения Атлантиды) — симфоник-метал и пауэр-метал-группа из Штирии, Австрия, основанная в 2000 году. Участники группы были вдохновлены успешной симфо-пауэр-метал-группой Nightwish и легендой об Атлантиде (Atlantis).

В результате разногласий в коллективе вокалистка Мелисса Ферлаак гитарист Вольфганг Кох покинули группу. На место гитариста вернулся Вернер Фидлер, а место за микрофоном заняла Джоанна Нинивска (Joanna Nieniewska) из группы Illuminata.

Джоанна была вокалисткой всего несколько месяцев, после чего из-за серьёзных проблем со здоровьем покинула группу. Вместо неё в группу пришла Maxi Nil, греческая певица, уже успевшая поработать с Moonspell и Elysion.

В мае 2010 года басист Майк Корен покидает группу. Новым басистом становится Марио Локхерт (Mario Lochert

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eternal Endless Infinity [2002, альбом]
  • Cast Away [29.10.2004, альбом]
  • Trinity [25.05.2007, альбом]
  • Delta [23.02.2011, альбом]
  • Maria Magdalena [21.10.2011, макси-сингл]
  • Ethera [22.03.2013, альбом]

Сборники:

  • Morning in Atlantis [2000, прочее]
Название Материалы
At The Back Of Beyond
Black River Delta
Cast away
Eclipse
Flow This Desert
Last shut of your eyes
Lemuria
Lords Of The Sea
Lost
Lovebearing Storm
Mermaid's Wintertale
My Dark Side Home
New Dawn
Nothing Left
Passing Dead End
Pharaoh's repentance
Quest
Realm of fantasy
Return To You
Seduced Like Magic
Send me a light
Seven Seas
Silence
State of suspense
The Poem
The Secret
Through My Eyes
Wing-Shaped Heart
Winternight

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/visions-of-atlantis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!