PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Visage - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Visage - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1978 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tar [07.09.1979, сингл]
  • Mind of a Toy [1980, сингл]
  • Fade to Grey [10.11.1980, сингл]
  • Visage [10.11.1980, альбом]
  • Fade to Grey [1981, сингл]
  • Visage [29.06.1981, сингл]
  • Night Train [1982, сингл]
  • The Anvil [1982, альбом]
  • The Damned Don't Cry [1982, сингл]
  • Beat Boy [1984, альбом]
  • Fade to Kent [2002, сингл]
  • Trust Is a Must / We Move [10.2007, сингл]
  • Shameless Fashion [2013, сингл]
  • Hearts and Knives [20.05.2013, альбом]
  • Never Enough [09.12.2013, сингл]
  • Fade to Grey (orchestral) [2014, макси-сингл]
  • Lost in Static [25.09.2015, сингл]
  • Demons to Diamonds [06.11.2015, альбом]

Сборники:

  • Fade to Grey: Singles Collection [1991, сборник]
  • Fade to Grey: The Best of Visage [02.11.1993, сборник]
  • The Damned Don't Cry [1995, сборник]
  • Master Series [1997, сборник]
  • The Face - Very Best of Visage [08.03.2010, сборник]
  • Orchestral [15.12.2014, ремикс]
  • Darkness to Diamond [08.01.2016, ремикс]
  • The Wild Life [20.01.2017, сборник]
Название Материалы
Beat Boy
Can You Hear me
Casualty
Fade To Grey
Fade to Grey 1980
Horseman
In The Year 2525
Lost In Static
Love Glove
Mind Of A Toy
Move Up
Only The Good (die Young)
Questions
Shes Electric Coming Around
Tar
The Damned Dont Cry
The Promise
Visa-age
Visage
We Move
Yesterday's Shadow

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/visage/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!