PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Винницкая Алена - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Винницкая Алена - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 27.12.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Рассвет [2004, альбом]
  • 007 [11.11.2005, альбом]
  • Куклы [22.05.2006, альбом]
  • Конверт [19.05.2008, альбом]

Сборники:

  • Электро [2007, ремикс]
Название Материалы
100 Лет Назад
Буги
Виноград
Давай забудем все
Измученное сердце
Конверт
Куклы.
Одиночество
Осень Золотая (& Алексей Большой)
Подари
Рассвет
Слушай меня, девочка
Тумба - Буги
Я Здесь Я Рядом
Я стану кроткой

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/vinnickaya-alena/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!