PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vinko Coce - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vinko Coce - аккорды, тексты

Страна: Хорватия
Даты: 22.12.1954 - 27.10.2013
Сайт:

Vinko Coce (22 December 1954 – 27 October 2013) was a Croatian opera and pop singer.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mirno spavaj, ružo moja [1993, альбом]
  • Mama, adio [1995, альбом]
  • More Sinje [2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ne Damo Te Pismo Naša [2008]
Название Материалы
Ribari

Страница создана 08.08.2015
http://primanota.ru/vinko-coce/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!