PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vince Guaraldi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vince Guaraldi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 17.07.1928 - 06.02.1976

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • From All Sides [1964, альбом]
  • The Latin Side of Vince Guaraldi [1964, альбом]
  • Vince Guaraldi, Bola Sete, and Friends [1964, альбом]
  • A Charlie Brown Christmas [1965, саундтрек]
  • Oh, Good Grief! [1968, альбом]
  • The Eclectic [1969, альбом]
  • Alma-Ville [1970, альбом]
  • Vince & Bola [2000, альбом]
  • Oaxaca [19.10.2004, альбом]
  • Vince Guaraldi With the San Francisco Boys Chorus [02.08.2005, альбом]
  • North Beach [2006, альбом]
  • Vince Guaraldi and the Lost Cues From the Charlie Brown Television Specials, Volume 2 [06.02.2008, саундтрек]
  • Jazz Six Pack [09.06.2009, альбом]
  • Essential Standards [30.06.2009, альбом]
  • The Definitive Vince Guaraldi [06.10.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • In Person [1963]
  • Vince Guaraldi at Grace Cathedral [1965]
  • Live at El Matador [1966]

Сборники:

  • Jazz Impressions [1964, сборник]
  • Greatest Hits [1989, сборник]
  • Vince Guaraldi and the Lost Cues From the Charlie Brown Television Specials [12.2006, сборник]
  • Peanuts Portraits [20.04.2010, сборник]
Название Материалы
Cast My Fate To The Wind
Christmas Time
Christmas Time Is Here
Christmas Time Is Here Charlie Brown
Ginza Samba
Linus And Lucy
Linus Lucy
O Tannenbaum
Peanuts Theme

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/vince-guaraldi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!