PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Villagers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Villagers - аккорды, тексты

Страна: Ирландия
Даты: 2008 - ...

Villagers — ирландский музыкальный коллектив, образованный в Дан-Лири в 2008 году Конором Дж. О’Брайеном (англ. Conor J. O'Brien) сразу же после распада его предыдущей группы The Immediate. Villagers исполняют атмосферный инди/барокко-поп, созвучный (согласно Allmusic) — как творчеству современных авторов того же направления (Йенс Лекман, Джонни Флинн), так и классическому наследию Пола Саймона и Роберта Уайатта. Дебютный альбом группы Becoming a Jackal, вышедший 14 мая 2010 года на Domino Records, в котором О'Брайен сыграл на почти всех инструментах, номинирован на Mercury Prize.

  • Becoming a Jackal (#85 UK Album Chart, 2010)
  • {Awayland} (14
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hollow Kind [2008, макси-сингл]
  • The Pact (I'll Be Your Fever) [2010, сингл]
  • Becoming a Jackal [17.04.2010, сингл]
  • Becoming a Jackal [24.05.2010, альбом]
  • The Waves [30.08.2012, сингл]
  • Nothing Arrived [19.11.2012, сингл]
  • {Awayland} [14.01.2013, альбом]
  • Occupy Your Mind [07.02.2014, сингл]
  • Darling Arithmetic [10.04.2015, альбом]
  • Where Have You Been All My Life? [08.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2011-03-11: Daytrotter Session [11.03.2011]
  • Live At The Workman's Club, Dublin [16.04.2011]

Сборники:

  • 5 Years [12.11.2015, сборник]
Название Материалы
Becoming A Jackal
Cecilia And Her Selfhood
Courage
Darling Arithmetic
Dawning On Me
Down Under The Sea
Everything I Am Is Yours
Home
Hot Scary Summer
I Saw The Dead
In A Newfound Land You Are Free
Memoir
Memoirs
My Lighthouse
No One To Blame
Nothing Arrived
Pieces
Rhythm Composer
Set The Tigers Free
Ship Of Promises
So Naive
That Day
The Meaning Of A Ritual
The Meaning Of The Ritual
The Pact Ill Be Your Fever
The Soul Serene
The Waves
To Be Counted Among Men
Twenty Seven Strangers
Wichita Lineman

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/villagers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!