PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vikingguitar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vikingguitar - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zelda Ⅱ Palace (2003) [01.08.2003, сингл]
  • Made of Metal [08.11.2011, альбом]
  • Dungeon Hearts (Metal Soundtrack) [28.08.2012, саундтрек]
  • Escape From New York Metal Remix [27.04.2013, сингл]
  • The Fountain [02.03.2014, сингл]

Сборники:

  • Viking Guitar [30.11.2010, ремикс]
  • Danse Macabre [16.10.2012, ремикс]
  • Danse Macabre 2 [29.10.2013, ремикс]
  • Danse Macabre 3 [24.10.2014, ремикс]
Название Материалы
Mute Aint Silent

Страница создана 09.11.2013
http://primanota.ru/vikingguitar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!