PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Viking Skull - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Viking Skull - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2002 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chapter One [20.10.2003, макси-сингл]
  • Born in Hell [14.10.2005, альбом]
  • Blackened Sunrise [08.09.2007, макси-сингл]
  • Chapter Two [08.09.2007, альбом]
  • Doom, Gloom, Heartache & Whiskey [03.11.2008, альбом]
  • Cursed by the Sword [2012, альбом]
  • Viking Skull [02.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Heavy Metal Thunder [2010, сборник]
Название Материалы
Beer Drugs And Bitches
Beers Drugs And Bitches
Blackened Sunrise
Born In Hell
Doom Gloom Heartache And Whiskey
Hair Of The Dog
Skull Heaven
Start A War
Wizards Sleeve

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/viking-skull/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!