PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Вика Цыганова - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Вика Цыганова - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Балалайка-зараза [1991, альбом]
  • The Russia I Love [1992, альбом]
  • Ангел мой [1992, альбом]
  • Клубничка первые песни (неизданные) [1994, альбом]
  • Любовь И Смерть [1994, альбом]
  • Эх, не грех... [1995, альбом]
  • Кому это надо?! [1996, альбом]
  • Калина красная [1997, альбом]
  • Солнце [1998, альбом]
  • Приходите в мой дом [2003, альбом]
  • Офицеры России [2004, альбом]
  • Вояж-винтаж [2006, альбом]
  • Веселись Русь..! [2007, альбом]

Сборники:

  • Романсы и русские песни [2008, сборник]
  • Grand Collection [2009, сборник]
Название Материалы
Анапа
Андреевский флаг
Балалайка
Вика Цыганова и М. Круг - Приходите в мой дом
Гроздья рябины
Лето Пьяное
Любовь и Смерть
Приходите В Мой Дом (feat. Круг Михаил)
Приходите в мой дом (ft. М. Круг)
Русская водка
ти ж мене підманула
Это родина моя

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/vika-cyganova/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!