PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Viikate - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Viikate - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 1996 - ...

Viikate — финская рок-группа из города Коувола. Название группы переводится с финского как «коса».

Группа была основана в 1996 году поющим гитаристом Каарле Виикате (наст. имя Калле Виртанен) и барабанщиком Симеони Виикате (наст. имя Симо Кайристола) на рок-фестивале Ilosaarirock, который ежегодно проходит в городе Йоэнсуу. Свои первые миниальбомы Vaiennut soitto и Roudasta Rospuuttoon музыканты записали на лейбле Syyslevyt, но в 1999 году заключили контракт с Ranka Recordings. Первый полнометражный альбом Noutajan valssi был выпущен в 2000 году. В 2005 году к группе присоединились гитарист Арво Виикате (наст. имя Ари Тайминен) и басист Эрво Виикате (наст. имя Эркка Коскинен). На данный момент дискография группы насчитывает 8 полнометражных альбомов, 8 миньонов и 16 синглов.

Группа выступает преимущественно в Финляндии, однако были выступления и за её пределами

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Piinaava hiljaisuus [1997, макси-сингл]
  • Vaiennut soitto [1998, макси-сингл]
  • KLV / Viikate [1999, макси-сингл]
  • Roudasta rospuuttoon [1999, макси-сингл]
  • Alakulotettuja tunnelmia [2000, макси-сингл]
  • Noutajan valssi [16.11.2000, альбом]
  • Odotus [2001, сингл]
  • Valkea ja kuulas [2001, макси-сингл]
  • Vuoden synkin juhla [2001, альбом]
  • Kaajärven rannat [2002, альбом]
  • Kevyesti keskellä päivää [2002, макси-сингл]
  • Ei ole ketään kelle soittaa [06.2002, сингл]
  • Nuori mies nimetön [10.2002, сингл]
  • Iltatähden rusko [03.2003, макси-сингл]
  • Kaunis kotkan käsi [01.08.2003, сингл]
  • Surut pois ja kukka rintaan [01.09.2003, альбом]
  • Leimu [27.10.2003, сингл]
  • Kuolleen miehen kupletti EP [24.03.2004, макси-сингл]
  • Pohjoista viljaa / Köysistä parhain [19.01.2005, сингл]
  • Tie [06.04.2005, сингл]
  • Unholan urut [20.04.2005, альбом]
  • Vesi jota pelkäät [01.06.2005, сингл]
  • Maria Magdalena [21.10.2005, сингл]
  • Ah, ahtaita aikoja / Sarkajako-twist [08.11.2006, сингл]
  • Marraskuun lauluja I [17.01.2007, альбом]
  • Ei enkeleitä / Liperi-twist [24.01.2007, сингл]
  • Me olemme myöhäiset [12.09.2007, сингл]
  • Marraskuun lauluja II [31.10.2007, альбом]
  • Orret [14.11.2007, сингл]
  • Kesävainaja-EP [13.05.2009, макси-сингл]
  • Viina, terva & hauta [19.08.2009, сингл]
  • Kuu Kaakon Yllä [02.09.2009, альбом]
  • Kuu kaakon yllä [02.12.2009, сингл]
  • Linna Espanjassa -EP [24.03.2010, макси-сингл]
  • Hautajaissydän [06.09.2010, сингл]
  • Sysiässä [25.01.2012, сингл]
  • Petäjäveräjät [28.03.2012, альбом]
  • Adventti [30.11.2012, сингл]
  • Oi pimeys [10.05.2013, сингл]
  • Tervaskanto [07.08.2013, сингл]
  • Kymijoen lautturit [06.09.2013, альбом]
  • Kuollut kuin hengetön [04.04.2014, сингл]
  • Panosvyö [02.05.2014, альбом]

Сборники:

  • 2002-10-09: Radiomafia Ruma-klubi: Tavastia, Helsinki, Finland [09.10.2002]
  • Kuutamourakat: Riippumattomat pienjulkaisut 1998-2003 [22.09.2004, сборник]
  • Parrun pätkiä: Ranka EP:t 2000-2004 [22.02.2006, сборник]
  • Marraskuun lauluja [2007, сборник]
  • V-DVD 1: Viikate videogaala [2008, прочее]
  • Marraskuun singlet [11.06.2008, сборник]
  • Sound Pack 17 [2010, сборник]
  • V-DVD2: Viikate-iltamat [2010, прочее]
  • Kuutamo, kaiho ja katkeruus [04.05.2011, сборник]
Название Материалы
Ajastaikaa
Ei Enkeleit
Ei Enkeleitä
Ei Ole Ketn Kelle Soittaa
Haaskalinnut Saalistaa
Hallamaatuska
Hautajaissydn
Kaisloja
Kivi Itkee Vihre
Kivi Itkee Vihreaa
Kuolleen Miehen Kupletti
Leikatun Konjakin Salaisuus
Oi Pimeys
On Aivan Sama
Petajaveraja
Piispa Ja Minä
Pohjoista Viljaa
Rauta-Airot
Routaisten Peltojen Pehtoorit
Routakasakka
Suojelusenkeli
Susitaival
Syys
Tanssi
Tervaskanto
Tie
Varjoista Istrumental
Varpunen Jouluaamuna
Vastarannan Valssi
Vesi Jota Pelkt

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/viikate/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!