PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Viikate - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Viikate - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Piinaava hiljaisuus [1997, макси-сингл]
  • Vaiennut soitto [1998, макси-сингл]
  • KLV / Viikate [1999, макси-сингл]
  • Roudasta rospuuttoon [1999, макси-сингл]
  • Alakulotettuja tunnelmia [2000, макси-сингл]
  • Noutajan valssi [16.11.2000, альбом]
  • Odotus [2001, сингл]
  • Valkea ja kuulas [2001, макси-сингл]
  • Vuoden synkin juhla [2001, альбом]
  • Kaajärven rannat [2002, альбом]
  • Kevyesti keskellä päivää [2002, макси-сингл]
  • Ei ole ketään kelle soittaa [06.2002, сингл]
  • Nuori mies nimetön [10.2002, сингл]
  • Iltatähden rusko [03.2003, макси-сингл]
  • Kaunis kotkan käsi [01.08.2003, сингл]
  • Surut pois ja kukka rintaan [01.09.2003, альбом]
  • Leimu [27.10.2003, сингл]
  • Kuolleen miehen kupletti EP [24.03.2004, макси-сингл]
  • Pohjoista viljaa / Köysistä parhain [19.01.2005, сингл]
  • Tie [06.04.2005, сингл]
  • Unholan urut [20.04.2005, альбом]
  • Vesi jota pelkäät [01.06.2005, сингл]
  • Maria Magdalena [21.10.2005, сингл]
  • Ah, ahtaita aikoja / Sarkajako-twist [08.11.2006, сингл]
  • Marraskuun lauluja I [17.01.2007, альбом]
  • Ei enkeleitä / Liperi-twist [24.01.2007, сингл]
  • Me olemme myöhäiset [12.09.2007, сингл]
  • Marraskuun lauluja II [31.10.2007, альбом]
  • Orret [14.11.2007, сингл]
  • Kesävainaja-EP [13.05.2009, макси-сингл]
  • Viina, terva & hauta [19.08.2009, сингл]
  • Kuu Kaakon Yllä [02.09.2009, альбом]
  • Kuu kaakon yllä [02.12.2009, сингл]
  • Linna Espanjassa -EP [24.03.2010, макси-сингл]
  • Hautajaissydän [06.09.2010, сингл]
  • Sysiässä [25.01.2012, сингл]
  • Petäjäveräjät [28.03.2012, альбом]
  • Adventti [30.11.2012, сингл]
  • Oi pimeys [10.05.2013, сингл]
  • Tervaskanto [07.08.2013, сингл]
  • Kymijoen lautturit [06.09.2013, альбом]
  • Kuollut kuin hengetön [04.04.2014, сингл]
  • Panosvyö [02.05.2014, альбом]
  • XII - Kouvostomolli [26.01.2016, альбом]

Сборники:

  • 2002-10-09: Radiomafia Ruma-klubi: Tavastia, Helsinki, Finland [09.10.2002]
  • Kuutamourakat: Riippumattomat pienjulkaisut 1998-2003 [22.09.2004, сборник]
  • Parrun pätkiä: Ranka EP:t 2000-2004 [22.02.2006, сборник]
  • Marraskuun lauluja [2007, сборник]
  • V-DVD 1: Viikate videogaala [2008, прочее]
  • Marraskuun singlet [11.06.2008, сборник]
  • Sound Pack 17 [2010, сборник]
  • V-DVD2: Viikate-iltamat [2010, прочее]
  • Kuutamo, kaiho ja katkeruus [04.05.2011, сборник]
Название Материалы
Ajastaikaa
Ei Enkeleit
Ei Enkeleitä
Ei Ole Ketn Kelle Soittaa
Haaskalinnut Saalistaa
Hallamaatuska
Hautajaissydn
Kaisloja
Kivi Itkee Vihre
Kivi Itkee Vihreaa
Kuolleen Miehen Kupletti
Leikatun Konjakin Salaisuus
Oi Pimeys
On Aivan Sama
Petajaveraja
Piispa Ja Minä
Pohjoista Viljaa
Rauta-Airot
Routaisten Peltojen Pehtoorit
Routakasakka
Suojelusenkeli
Susitaival
Syys
Tanssi
Tervaskanto
Tie
Varjoista Istrumental
Varpunen Jouluaamuna
Vastarannan Valssi
Vesi Jota Pelkt
Viattomien Lasten Paiva
Vyö
Ykunnaat

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/viikate/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!