PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vidi Aldiano - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vidi Aldiano - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 29.05.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pelangi di Malam Hari [2008, альбом]
  • Lelaki Pilihan [2009, альбом]
  • Yang Kedua [22.07.2011, альбом]
  • Keagungan Tuhan [24.07.2012, сингл]
  • Dunia Baru [02.11.2013, макси-сингл]
  • Membiasakan Cinta [01.12.2014, сингл]
  • Hingga Nanti [12.08.2016, сингл]
  • Persona [24.08.2016, альбом]
Название Материалы
Cemburu Menguras Hati
Lagu Kita
Nuansa Bening
Pelangi Di Malam Hari

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/vidi-aldiano/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!