PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Victory - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Victory - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1984 - 2011

Victory (с англ. Победа) - немецкая рок-группа, играющая в стилях хэви-метал и хард-рок. Основана в 1984 году. За время существования, группа записала и выпустила 10 студийных альбомов и 8 синглов.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Victory [1985, альбом]
  • Don't Get Mad... Get Even [1986, альбом]
  • Check's In The Mail - US Remix [1987, макси-сингл]
  • Hungry Hearts [21.12.1987, альбом]
  • Culture Killed the Native [01.05.1989, альбом]
  • Temples of Gold [25.10.1990, альбом]
  • The Very Best of Victory [1992, альбом]
  • You Bought It, You Name It [1992, альбом]
  • Voiceprint [1996, альбом]
  • Instinct [2003, альбом]
  • Fuel to the Fire [20.01.2006, альбом]
  • Don't Talk Science [25.05.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • That's Live [1988]
Название Материалы
Bad Man
Dirty Jeans
Play It
This That Or This
Woman

Страница создана 24.09.2014
http://primanota.ru/victory/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!