PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Victoria Duffield - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Victoria Duffield - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 03.01.1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shut Up and Dance [06.10.2011, сингл]
  • Last Christmas [21.11.2011, сингл]
  • Shut Up and Dance [2012, альбом]
  • Feel [14.02.2012, сингл]
  • They Don't Know About Us [14.08.2012, сингл]
  • We Takin' Over [18.06.2013, сингл]
  • Accelerate [03.06.2014, альбом]
Название Материалы
Break My Heart
Fever
Shut Up And Dance
They Dont Know Us

Страница создана 26.06.2012
http://primanota.ru/victoria-duffield/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!